Deportes
Liga Profesional de Fútbol
20 de May de 2024
Boca reaccionó y le ganó 4-2 a Central Córdoba en Santiago del Estero
El Xeneize, que perdía 2-0 en el primer tiempo, se impuso gracias a los dobletes de Miguel Merentiel y Equi Fernández.
Boca, que por momentos generó sus chances claras y tuvo que trabajar mucho desde el arranque, reaccionó a tiempo y le ganó 4-2 a Central Córdoba de Santiago del Estero en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto local, ganaba gracias a los goles de Rodrigo Atencio y Mateo Sanabria pero Equi Fernández (para descontar y para el cuarto) y Miguel Merentiel, también en dos oportunidades, lo dieron vuelta en el complemento.

El local dejó pasar una importante chance y sigue sin poder sumar en el torneo. El Xeneize, por su parte, suma tres unidades producto a una derrota (ante Atlético Tucumán) y una victoria.

En la próxima fecha el equipo de Diego Martínez se medirá ante Talleres de Córdoba en La Bombonera mientras que Central Córdoba visitará a Belgrano.