Deportes
Copa Libertadores
16 de May de 2024
¿El mejor del año? El tremendo golazo, a lo Roberto Carlos, de un futbolista de Palmeiras
Richard Ríos sacó a relucir toda la potencia en su pegada y anotó su nombre en el triunfo de su equipo ante Independiente del Valle.
Palmeiras, que en la fecha pasada había sellado el pase a los octavos de final de la competencia, se impone cómo local 2-1 ante Independiente del Valle de Ecuador en un partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

El conjunto brasilero mostró un gran nivel desde lo colectivo y abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo con un tremendo zapatazo de Richard Ríos que recorrió el mundo por su tremenda pegada: el futbolista se tuvo fe desde lejos y con un tiro libre magnífico puso el 1-0 para su equipo.