23°C 73 %
Deportes
06 de May de 2024
Folclore: los hinchas de Ferro festejaron por la derrota de Vélez en la final
El "Fortín" cayó por penales ante Estudiantes por la final de la Copa de la Liga y la reacción del equipo de Caballito se volvió viral en las redes sociales.
Estudiantes de La Plata, que fue superado en grandes tramos del partido, se impuso por penales ante Vélez y se consagró campeón de la Copa de la Liga. Tras empatar 1-1 en los 120 minutos de juego, el equipo de Eduardo Domínguez fue mejor desde los doce pasos, sumó un nuevo título en su historia y jugará la próxima Copa Libertadores.

El "Fortín" luchó hasta el final con un plantel plagado de jugadores chicos que, más allá de la derrota, estuvieron a la altura de las circunstancias e intentó representar a los hinchas que viajaron hasta Santiago del Estero para no perderse un momento único en los últimos años.

EL FESTEJO DE FERRO TRAS LA DERROTA DE VÉLEZ

Cuándo promediaba el segundo tiempo en Caballito durante la victoria del local 2-0 ante Gimnasia de Jujuy, los hinchas de Ferro comenzaron a enterarse de la noticia de la derrota de Vélez en la final y no pudieron ocultar su alegría: "El que no salta es de Liniers", se escuchó desde las tribunas en un video que se viralizó en las redes sociales.