Deportes
Copa Sudamericana
25 de April de 2024
Racing venció de visitante a Coquimbo Unido y sigue con puntaje ideal
El conjunto de Avellaneda se impuso 2-1 en Chile va encaminando su clasificación a los octavos de final del certamen continental.
Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Racing venció este miércoles 2-1 a Coquimbo Unido de Chile para cumular su tercera victoria en igual cantidad de partidos y empezar a encaminar su clasificación a la próxima fase del torneo.

Por el Grupo H, en el estadio Coloso del Llano, Santiago Solari puso el 1-0 a los 10 minutos de juego, y en el cierre de la primera mitad, el goleador Maravilla Martínez estableció el 2-1 definitivo, tras el 1-1 parcial por un insólito gol en contra.

El conjunto chileno no perdía desde hacía tres partidos en el plano local, ubicándose en la cuarta posición con 15 puntos, muy cerca de los puestos de clasificación a la próxima Copa Libertadores. Sumaba tres puntos, luego de debutar con derrota ante RB Bragantino y ganarle a Sportivo Luqueño.

En tanto, la Academia de Avellaneda goleó a Belgrano en la última fecha pero no le alcanzó para acceder a los cuartos de final de la Copa de la Liga, ya que quedó quinto. En este torneo, está primero con 9 puntos, luego de sus victorias ante Sportivo Luqueño y RB Bragantino.