Deportes
Polémico
22 de April de 2024
La chicana de Benedetto a los hinchas de River: "Enfocá allá, están todos..."
El delanteor, que ingresó en el complemento, volvió a encender la polémica con los fanáticos del Millonario luego del 3-2 en Córdoba.
Boca superó a River por 3 a 2 en un atractivo Superclásico con polémicas disputado esta tarde, en Córdoba, y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Miguel Merentiel con un doblete, a los 46 minutos del primer tiempo y a los 21 del complemento, y Edinson Cavani, a los 17 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al elenco de La Ribera que ahora se medirá ante Estudiantes de La Plata en las semifinales de la competencia que lo tiene cómo máximo candidato al título

LA DURA CHICANA DE PIPA BENEDETTO A LOS HINCHAS DE RIVER

El delantero, mientras se retiraba del campo de juego del Mario Alberto Kempes, aprovechó la presencia de una cámara para chicanear a los hinchas del Millonario: "Enfocá allá, están todos muertos", expresó en clara referencia al enojo de los hinchas de River luego de la dura derrota.