Deportes
Copa de la Liga
15 de April de 2024
En un duelo de abajo: Platense le ganó 1-0 a Sarmiento en Junín
Juan Ignacio Saborido, a los 41 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del Calamar que va cerrando el torneo con mejor números.
En un partido con poca intensidad y que sirvió para ir cerrando el torneo, Platense se hizo fuerte cómo visitante y venció 1-0 a Sarmiento de Junín en un partido correspondiente a la última fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Sin chances de clasificar, ambos equipos comienzan a cerrar un arranque del 2024 quee estuvo lejos de cumplir las expéctativas.   Por un lado, Sarmiento atraviesa un mal momento tras caer en sus últimas cuatro presentaciones por el torneo local. Actualmente está en la anteúltima posición, por encima de Tigre, con 9 puntos, producto de 2 triunfos, 3 empates y 9 derrotas. En tanto, el Calamar se ubicó en la novena posición con 18 puntos. p { line-height: 115%; margin-bottom: 0.25cm; background: transparent }