23°C 73 %
Deportes
25 de November de 2022
A lo Neuer contra Higuaín: así fue la primera expulsión del Mundial
Sobre el final del encuentro que enfrentó a Gales e Irán por el Grupo B, el arquero del equipo europeo recibió la primera tarjeta roja de la Copa del Mundo.
Por la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022, Gales e Irán empataban 0 a 0 cuando sobre el final, a instancias del VAR, el arquero del conjunto europeo Wayne Hennessey recibió la primera tarjeta roja de la Copa del Mundo y dejó a su equipo con un hombre menos.

En una jugada similar a la que sucedió en la final del Mundial de Brasil 2014 entre Argentina y Alemania, con Manuel Neuer y Gonzalo Higuaín como protagonistas, el delantero iraní Mehdi Taremi fue embestido por el golero galés Wayne Hennessey.

En primer lugar, el árbitro Mario Escobar le sacó tarjeta amarilla, pero el VAR intervino y llamó al juez para revisar la jugada. Posteriormente, cambió su decisión y le mostró la tarjeta roja a los 40 minutos de la segunda parte.